Großes Frühlingsfest für jung und alt am Samstag, den 21.4.18 im und am Gemeindehaus in Bokhorst

19.04.2018 | Die Vorbereitungen laufen auf vollen Touren. Starten wird das Fest in der Kirche mit einem Gottesdienst um 11 Uhr. Danach werden viele Mitmachaktionen im und um das Gemeindehaus stattfinden.
Es sind viele Mitwirkende dabei: Bauernverband, Bokhorster Biker Church, Gemeinden Schillsdorf, Rendswühren, Großharrie, Draisinenfreunde e.V., DRK, OV Bokhorst, Freiwillige Feuerwehren Schillsdorf, Neuenrade und Großharrie, Grundschulen Hüttenwohld, Schipphorst und Großharrie, Jagdgemeinschaft Schillsdorf, Kita K.in.der.Kastanie Bokhorst, Konfirmanden, Kirchengemeinderat, Landfrauen Bokhorst, Life-Balance-Coach Inga Ahlers, Pfadfinder Bokhorst, Posaunenchor Bokhorst, Sportverein Bokhorst e.V., Trommelgruppe und der Verein der Freunde der Heilig-Geist-Kirche.
Lassen Sie sich überraschen, wie bunt und vielfältig unsere Gemeinde ist. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl zu kleinen Preisen gesorgt.
Herzliche Einladung!