Motorradgottesdienst Bokhorst

Einladung zum MoGo Bokhorst am 03.06.2018 um 11:00 Uhr

27.04.2018 | Am 03.06.18 um 11:00 Uhr lädt die Heilig-Geist-Kirchengemeinde und der BBC (Bokhorster-Biker-Church) Motorradfahrerinnen und Motoradfahrer aus nah und fern zum 29. Motorradgottesdienst nach Bokhorst ein, wir werden den Gottesdienst mit drei Taufen und dem heiligen Abendmahl feiern. Auch Gäste die kein Motorrad fahren sind herzlich willkommen. Den Gottesdienst hält Pastorin Corinna Weißmann Lorenzen zusammen mit Pastorin Ulrike Witte. Wenn das Wetter es zulässt, findet der Gottesdienst unter freiem Himmel statt. Im Anschluss gibt es Gegrilltes und vom Verein der Kirchenfreunde Kaffee und Kuchen. Zum Abschluss unternehmen wir für die Gäste mit Motorrad eine kleine Ausfahrt. Für die musikalische Untermalung sorgt die Projekt-Band.