Motorradgottesdienst Bokhorst

28.MoGo Bokhorst am 25.06.2017 um 11:00 Uhr

31.05.2017 | Am 25.06.17 um 11:00 Uhr lädt die Heilig-Geist-Kirchengemeinde und der BBC (Bokhorster-Biker-Church) Motorradfahrerinnen und Motoradfahrer aus nah und fern zum Motorradgottesdienst nach Bokhorst ein, auch Gäste die kein Motorrad fahren sind herzlich willkommen. Wir feiern diesen Gottesdienst mit einer Taufe und Abendmahl. Wenn das Wetter es zulässt, findet der Gottesdienst unter freiem Himmel statt. Die Projekt Band (ehemals B-Engels) sorgt für die musikalische Untermalung. Im Anschluss an den Gottesdienst unternehmen wir für die Gäste mit Motorrad eine ca. 25 km lange Ausfahrt. Zum Ankommen und nach dem Gottesdienst schenkt der Verein der Kirchenfreunde Kaffee aus, und auch gegrilltes steht zur Verfügung.