Gedanken zum Pfingstsonntag, den 31.05.2020

Gedanken zum Pfingstsonntag

Predigt zu Exaudi, den 24.05.2020

Himmelfahrt, den 21.05.2020

Achtung, leider weist der Audioplayer einen Fehler auf. Nach Klicken auf Start, ist auf Stop bei den vorherigen nicht abzuspielenden Audiodateien zu drücken, ansonsten kommt es zu Überlagerungen.

Lied: Der Himmel geht über allen auf

gesungen von Jens Jensen

Himmelfahrtsgedanken

Lied: Mögen sich die Wege

gesungen von Jens Jensen

Predigt zum Sonntag, den 17.05.2020

Predigt zu Rogate

Lied: Vater unser Solo

von Pastorin Corinna Weißmann-Lorenzen &

Thorge Lööck

Kantate singt! Sonntag, den 10.05.2020

Heute feiern wir das Leben mit viel Musik. Heute feiern wir mit vielen Musikern zusammen. Wir feiern vor unseren Bildschirmen Zuhause, denn auch, wenn wir bald wieder Gottesdienste in unserer Kirche feiern werden, dürfen wir noch nicht gemeinsam singen. Deswegen feiern wir heute so. Viele Musikerinnen und Musiker haben sich beteiligt und so ist ein buntes Programm aus Video, aus Audio und viel Musik entstanden. Viel Spaß und Freude damit!

Leider weist der Audioplayer einen Fehler auf. Nach Klicken auf Start, ist auf Stop bei den vorherigen nicht abzuspielenden Audiodateien zu drücken, ansonsten kommt es zu Überlagerungen. Bei den Videobeiträgen ist die weiße Fläche mit dem Mauszeiger zu überfliegen, dann erscheinen die Start und Stopp Funktionen.

Lied: 10000 reasons

gespielt von Stefan Plendle